Оборудование для профессиональной кухни РАДА: европейское качество по российским ценам : VERMI
 
 
Письмо
 
 
 
 


Другие материалы
 
 

Статьи

Оборудование для профессиональной кухни РАДА: европейское качество по российским ценам

 

Российская компания «РАДА» (www.rada2000.ru) - один из ведущих российский производителей оборудования для профессиональной кухни. Компания «РАДА» объединяет крупнейший в отрасли завод, расположенный в городе Саранске, столицы Мордовии, и конструкторское бюро, расположенное в Москве. Только на заводе РАДА на сегодняшний день трудиться более 400 сотрудников.Производственные цеха завода РАДА полностью оснащены новейшим оборудованием производства Японии. В производстве оборудования РАДА применяются только лучшие комплектующие и материалы из Бельгии, Германии и Италии.

Достижения
Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что оборудование, производимое под торговой маркой РАДА, не уступает западным аналогам ни по качеству производства, ни по исполнению. Об этом свидетельствует и успешная сертификация по системе международных стандартов менеджмента ISO-9001:2000. Компания прошла эту сертификацию в апреле 2006 года. Стандарт качества ISO-9001:2000 гарантирует, что компания «РАДА» соблюдает в своей работе несколько основополагающих принципов, характеризующих ведущих европейских производителей. Во-первых, принцип абсолютной ориентации на потребителя: вся продукция делается исходя из исследования требований и потребностей клиентов. Во-вторых, принцип единства: все подразделения компании и все сотрудники ставят перед собой единую цель и придерживаются единых стандартов. В-третьих, принцип непрерывного улучшения: компания и все сотрудники постоянно стремятся улучшать как свою работу, так и выпускаемую продукцию. В-четвертых, принцип твердых и прочных взаимоотношений: компания «РАДА» строит длительные, доверительные, устойчивые и взаимовыгодные отношения как с поставщиками, так и с покупателями. Уже в течение двух лет на предприятии внедряется концепция «Бережливого производства» (Lean Production). Эта концепция развивает особый подход к менеджменту и управлению качеством, обеспечивающий долговременную конкурентоспособность. Концепция была разработана в компании TOYOTA; в основу ее было положено стремление к экономии издержек и одновременно к повышению качества товаров и услуг.
Также в компании РАДА успешно внедряется технология клиенториентированного проектирования, основанная на методах QFD (развертывание функций качества). Исходя из технологии QFD, перед проектированием каждой новой модели проводится изучение мнений непосредственных потребителей товара о важности тех или иных характеристик, и лишь затем начинается непосредственная конструкторская работа.

Настоящее высокое европейское качество, прочность и износоустойчивость материалов, легкость в обслуживании и эксплуатации сочетаются в оборудовании РАДА с вполне умеренными ценами.
Высокое качество всей продукции РАДА – это не просто хвалебные слова и не льстивые речи, это объективная реальность, подтвержденная множеством фактов.
Судите сами:
на предприятиях РАДА работает многоуровневая система контроля качества продукции.
На первом уровне осуществляется входной контроль материалов, на втором – контроль после каждой производственной операции, на третьем – испытания конечного продукта на специальных стендах. Все процессы проходят с применением самых современных методов электронного контроля. Таким образом, на предприятиях проводится стопроцентный контроль всей продукции; это означает, что каждый образец оборудования РАДА, прежде чем попасть к своему будущему владельцу, обязательно проходит многоступенчатую проверку и тестирование.

Предложения и новинки
В 2006 году РАДА вывела на  рынок России и стран СНГ ряд новинок. Прежде всего это первые российские профессиональные посудомоечные машины: ПММ-Ф1 (фронтальная) и ПММ-К1 (купольная). В основу разработки этих моделей был положен опыт итальянских производителей. Комплектующие детали для машин также импортируются из Италии. Машины полностью адаптированы к российским условиям эксплуатации. В 2006 году ПММ-Ф1 и ПММ-К1 стали лидерами продаж в своем классе.
Кроме того, в 2006 году на РАДА запустила в серийное производства новую плиту ПЭО-714Ш. В этой плите воплотилось немало новых для российских производителей конструкторских решений. Так, плита имеет разборную конструкцию и при транспортировке или переносе в помещение может быть разделена на две части. Плита оснащена быстроразогреваемой конфоркой, достигающей рабочей температуры за 15-20 мин. Дверца духовки снабжена торсионным механизмом открывания двери, рассчитанным на 300.000 циклов отрывания/закрывания. Кроме того, торсионный механизм позволяет дверце духовки выдерживать в открытом состоянии вес до 80 кг.
Летом 2006 года компания РАДА также освоила первые модели оборудования для промышленных мясных цехов – стеллажи для подвешивания туш. Это одно из наиболее перспективных направлений развития ассортиментного ряда торговой марки РАДА.
РАДА производит оборудование, которое делает работу на профессиональной кухне удобной, легкой и приятной, экономит ваши средства, силы и время. 
 
На территории Казахстана оборудование РАДА официально представляет компания VERMI GASTRO MASCHINEN

 


Другие статьи

Немецкая компания BKW-Gruppe - известный поставщик посуды, кухонного инвентаря и предметов сервировки. Ассортимент предлагаемых товаров насчитывает около 700 наименований. В 2000 году компания вышла на рынок стран ЕЭС и Балтии, а с 2006 года продукция BKW →
 
 
Профессиональное кухонное оборудование с каждым годом становится все более «умным»... →
 
 
 
 
 
 
Полотняный завод экскурсия