заголовок : VERMI
 
 
Письмо
 
 
 
 


Другие материалы
 
 

Статьи

Прогресс для праздника в бокале. Барные аксессуары от BKW

 

Когда последний раз вы были в клубе или ресторане? А когда вы были в клубе или ресторане, где нет бара?
Скорее всего, ответом на последний вопрос будет уверенное <никогда> - ведь барная стойка, представляя собой композиционный и смысловой центр большинства современных ресторанов, призвана вызывать интерес гостей и концентрировать вокруг себя общественную жизнь. Конечно, внимание к бару привлекается не только и не столько более ярким его освещением - здесь главную роль играет Бармен, его обаяние, его мастерство. Визитная карточка любого бармена - это традиционные и авторские коктейли, а также способность очень быстро готовить напитки и максимально привлекательно (и тоже очень быстро) их оформлять.

Для предельно эффективного выполнения всех этих задач, компания BKW-Gruppe (www.bkw-gruppe.com)  разработала новую линейку барных аксессуаров, которые, мы надеемся, подарят вам новый взгляд на искусство приготовления коктейлей.

Немецкая компания BKW-Gruppe - известный поставщик посуды, кухонного инвентаря и предметов сервировки. Ассортимент предлагаемых товаров насчитывает около 700 наименований.
В 2000 году компания вышла на рынок стран ЕЭС и Балтии, а с 2004 года продукция BKW представлена в России.
Эксклюзивное право на представление торговой марки BKW на территории Казахастана принадлежит компании VERMI GASTRO MASCHINEN.
Понятие немецкого качества уже не нуждается в комментариях. Соответствие самым взыскательным запросам, удобство в использовании и функциональность каждого предмета, сочетающиеся с оптимальной ценой, порадуют любого ресторатора.

Работа бармена - это, прежде всего, искусство, а создание настоящих произведений искусства требует применения профессиональных инструментов, - говорит Светлана Пелевина, продакт-менеджер марки BKW. - Безусловно, часто присутствует соблазн вместо специального инструмента для приготовления коктейлей использовать любой другой, который оказался под рукой. Однако задумайтесь, нужна ли вам такая экономия на качестве и времени приготовления напитков? Что подумают ваши клиенты?

Итак, приготовить Ваш самый лучший коктейль помогут барные принадлежности торговой марки BKW:

- Соковыжималка для цитрусовых (арт. GRS-1), которая позволяет быстро выжать стакан апельсинового фреша или приготовить лимонный сироп для добавления в коктейли без затраты электроэнергии. Соковыжималка компактна, изготовлена полностью из нержавеющей стали.
- Мерный инструмент - джиггеры и гейзеры
Джиггер (объем 20/40мл и 25/50мл) - двухсторонний мерный стаканчик, который используется либо для порционного разлива, например водки, виски, рома, либо для добавления в коктейль определенного количества ингредиента.
Гейзер- приспособление, которое крепится к горлышку бутылки и позволяет наливать напиток точно и ровно.
В ассортименте BKW присутствуют 2 вида гейзеров: металлический (арт.BP85) и пластиковые (BR304-красный, BR314- прозрачный, BR316-черный).
- Инструмент для взбалтывания - шейкер (объем 350, 500 и 750мл) - металлический стакан, применяемый для смешивания и взбалтывания коктейлей.
Вид "кобблер" содержит мерный стаканчик, крышку, сито и спиртоуоз (основная емкость). Материал шейкера - нержавеющая сталь, которая позволяет на ощупь измерить температуру приготовляемого напитка.
- Инструмент для измельчения - мельница для пищевого льда (арт.IC02/GRS-J).
И, конечно, важно не только приготовить коктейль, но и красиво его подать.
Многие коктейли традиционно оформляются солевым или сахарным ободком. Такой ободок легко сделать при помощи риммера (арт. BSS03).
Риммер изготовлен из пластика, имеет 3 уровня, то есть его можно одновременно использовать как для соли, так и для сахара.
Специалисты, предпочитающие комплексный подход к барному инструменту, выберут "набор для бармена", представляемый компанией BKW-Gruppe, содержащий практически все инструменты, необходимые в работе.
Набор BKW из 10-и предметов (арт.WBBS001):

    * нарзанник, открывалка и нож для бара,
    * стрейнер - применяется для отделения напитков ото льда,
    * ложка барная - существует ряд коктейлей, которые нужно не взбалтывать в шейкере, а медленно размешивать, для приготовления таких напитков рекомендуется использовать специальную ложку,
    * щипцы для льда,
    * ведро металлическое с дренажом,
    * джиггер.

Используя, барные аксессуары BKW, вы сможете более просто и быстро готовить напитки высокого качества, уделяя больше внимания гостями и создавая неповторимую атмосферу праздника.

Итак, выбирайте барные аксессуары BKW! 
 


Другие статьи

Профессиональное кухонное оборудование с каждым годом становится все более «умным»... →
 
 
 
 
 
 
Купить блок-контейнер с доставкой. Пластиковые контейнеры для доставки еды купить .